Jyotish Shastra | ज्योतिष शास्त्र Hindi [PDF] – Durgaprasad Khetan

Rate this Book

Jyotish Shastra book PDF Download in Hindi for free or read summary online for free. ज्योतिष शास्त्र Hindi pdf download written by Durgaprasad Khetan.

BookJyotish Shastra | ज्योतिष शास्त्र
AuthorDurgaprasad Khetan
LanguageHindi
Size1.43 MB
Pages129
CategoryAstrology

Jyotish Shastra pdf free download in hindi

Jyotish Shastra pdf

Kya aap Jyotish Shastra Pustak download kerna chahte hai jo ki Durgaprasad Khetan ke dawara likhi gyi hai. Agr ha to aap sahi jagah per hai. Yaha se aap ज्योतिष शास्त्र book free mai download ker skte hai. PDF Download kerne se pehle kuch jaruri Jankari. ज्योतिष शास्त्र pustak ki author Durgaprasad Khetan Ji hai. Is pustak ka PDF size 1.43 MB hai jisme total 129 papegs hai. Or yeh book Astrology category ke under aati hai.

ज्योतिष शास्त्र Hindi PDF by Durgaprasad Khetan

क्या आप ज्योतिष शास्त्र किताब डाउनलोड करना चाहते हैं जो की दुर्गाप्रसाद खेतनी के दवारा लिखी गई है। अगर हा तो आप सही जगह पर है। यहा से आप ज्योतिष शास्त्र किताब मुफ्त में डाउनलोड कर सकते हैं। पीडीएफ डाउनलोड करने से पहले कुछ जरुरी जानकारी। ज्योतिष शास्त्र पुस्तक के लेखक दुर्गाप्रसाद खेतनी जी है। क्या पुस्तक का पीडीएफ आकार 1.43 एमबी है जिसमे कुल 129 पृष्ठ हैं। या ये किताब एस्ट्रोलॉजी कैटेगरी के तहत आती है।

Also Read –Jyotish | ज्योतिष Hindi [PDF]

Must Read – Jyotsana | ज्योत्सना Hindi [PDF]

See also  Sachitra Jyotish Shiksha | सचित्र ज्योतिष शिक्षा Hindi [PDF] - Shree Thakur Chandra

Leave a Comment