Godan | गोदान Hindi [PDF] – Munshi Premchand

5/5 - (1 vote)

Godan book PDF Download in Hindi for free or read summary online for free. गोदान Hindi pdf download written by Munshi Premchand.

BookGodan | गोदान
AuthorMunshi Premchand
LanguageHindi
Size124 MB
Pages516
CategoryLiterature Novels

Godan pdf free download in hindi

premchand-godan-novel-pdf

Kya aap Godan Pustak download kerna chahte hai jo ki Munshi Premchand ke dawara likhi gyi hai. Agr ha to aap sahi jagah per hai. Yaha se aap गोदान book free mai download ker skte hai. PDF Download kerne se pehle kuch jaruri Jankari.  गोदान pustak ki author Munshi Premchand Ji hai. Is pustak ka PDF size 124 MB hai jisme total 516 papegs hai. Or yeh book Literature Novels category ke under aati hai.

गोदान Hindi PDF by Munshi Premchand

क्या आप गोदान किताब डाउनलोड करना चाहते हैं जो की मुंशी प्रेमचंद के दवारा लिखी गई है। अगर हा तो आप सही जगह पर है। यहा से आप गोदान किताब मुफ्त में डाउनलोड कर सकते हैं। पीडीएफ डाउनलोड करने से पहले कुछ जरुरी जानकारी। गोदान पुस्तक के लेखक मुंशी प्रेमचंद जी है। क्या पुस्तक का पीडीएफ आकार 124 एमबी है जिसमे कुल 516 पृष्ठ हैं। या ये किताब नावेल लिटरेचर कैटेगरी के तहत आती है।

Also Read – Yajurveda | यजुर्वेद Hindi [PDF]

Must Read – Hanuman Chalisa Hindi [PDF]

See also  Download His Fifth Kiss [PDF] By Liz Isaacson

Leave a Comment