Sur Pancha Tantra | सुर पंच तंत्र Hindi [PDF] – Shri Surdas Ji

Rate this Book

Sur Pancha Tantra book PDF Download in Hindi for free or read summary online for free. सुर पंच तंत्र Hindi pdf download written by Shri Surdas Ji.

BookSur Pancha Tantra | सुर पंच तंत्र
AuthorShri Surdas Ji
LanguageHindi
Size11.47 MB
Pages368
CategoryAstrology

Sur Pancha Tantra pdf free download in hindi

Sur Pancha Tantra pdf free download in hindi

Kya aap Sur Pancha Tantra Pustak download kerna chahte hai jo ki Shri Surdas Ji ke dawara likhi gyi hai. Agr ha to aap sahi jagah per hai. Yaha se aap सुर पंच तंत्र book free mai download ker skte hai. PDF Download kerne se pehle kuch jaruri Jankari. सुर पंच तंत्र pustak ki author Shri Surdas Ji hai. Is pustak ka PDF size 11.47 MB hai jisme total 368 papegs hai. Or yeh book Astrology category ke under aati hai.

सुर पंच तंत्र Hindi PDF by Shri Surdas Ji

क्या आप सुर पंच तंत्र किताब डाउनलोड करना चाहते हैं जो की श्री सूरदास जी के दवारा लिखी गई है। अगर हा तो आप सही जगह पर है। यहा से आप सुर पंच तंत्र किताब मुफ्त में डाउनलोड कर सकते हैं। पीडीएफ डाउनलोड करने से पहले कुछ जरुरी जानकारी। सुर पंच तंत्र पुस्तक के लेखक श्री सूरदास जी है। क्या पुस्तक का पीडीएफ आकार 11.47 एमबी है जिसमे कुल 368 पृष्ठ हैं। या ये किताब एस्ट्रोलॉजी कैटेगरी के तहत आती है।

Also Read –Vyakaran Tantra Ka Kavya Darshan Par Prabhav | व्याकरण तन्त्र का काव्यशास्त्र पर प्रभाव Hindi [PDF]

Must Read – Grih Nakshatra | गृह – नक्षत्र Hindi [PDF]

See also  Ank Vidya Jyotish | अंक विद्या ज्योतिष Hindi [PDF] - Pandit Gopesh Kumar Ojha

Leave a Comment